он ищет своих

Татьяна Клев
...он ищет своих под солнцем
но чаще - в подлунном мире

и вглядываясь в оконце
в режиме onlin-а в вену
вживляет обратный осмос

он сети плетёт в эфире
ловушки диким химерам

он мечет сигналы в космос
выстукивая на клавире
тревожные эховолны

в такт сокращениям сердца
в лад стихотворным размерам

чтоб только успеть согреться
добычей-теплом заполнить
пространство пустой квартиры...