Видение

Кирилл Пасечник 74
Я выйду медленно в пространство,
Вдохну зеленый едкий дым
И время в рамках постоянства
Вдруг перестанет быть моим
Продолжу путь вдоль перекрестка,
Весь мир так искренне любя,
Отсчитывать ногами версты
одна лишь цель -найти тебя
Пойду не зная дня и ночи
Пока не встану пред стеной
Тогда пойму,что путь окончен,
А ты возникнешь за спиной,
Плечо дыханием затронешь
И позовешь, к себе маня
Я протяну к тебе ладони,
А ты пройдешь мимо меня.
Не обернешься,не услышишь,
Со мной не станешь говорить,
А я скажу как можно тише:
"все,надо прекращать курить"