***

Светлана Кочерыгина
ДОИГРАЮТСЯ...

У Славика Шурупова уж осень началась!
Сезонно-обострение болезни очень тяжко...
Несет бредоту Славочка, за горло ухватился,
Пытался успокоиться и то с большой натяжкой...
А завтра ЧТО предпримет он?За что опять ухватится?
За стул, за стол, за ножницы - поди-ка-угадай!
За что же полоумного на шоу-то придерживать?
Когда и чем закончит жизнь вот этот негодяй?
Придурок неустойчивый-на шоу бомба ясная!
Когда взорвется бомбочка мы с Вами подождем...
А Катька безмозговая не так еще наплачется,
"Любовь" к халяве сильная ей отразится злом!