Прости...

Сильмариэн
Мечтательно застыв с улыбкой странной,
Смотрю на фотографию твою.
Вчера в объятьях я была желанных –
Сегодня больно мне и слёз не утаю.

Прости, что грусть свою тебе вверяя,
Печалью я коснусь души твоей.
Прости, что радостей любви не зная,
Томясь в разлуке, любим всё сильней.