Я

Сандра Елагина
Я.
Взбамолошная.
Ничья.Смешная.
Сложная, как кусудама. 
Тревожная.
Живу, словно играю, 
И играю, словно дышу. 
Еще один вздох – и новая драма. 

Ты.
Светлый.
Легкий. Странный.
Чудной или чудный – не разобраться. 
Над Невой
Икарово солнце мерцает. 
Даже если от боли сердце сломает, 
Ухожу. Не попросишь остаться. 

Мы
Беспокойные
Дети – космополиты. 
Никогда не прощаемся. Только до встречи 
Километры, станции, города, 
Секреты, которые не будут раскрыты, 
Саундтреки, которыми память забита 
И рифмы, которые будут жить вечно.