Двери

Марго Ветрова
Я знаю, что ты больше не зайдёшь
В открытые тебе мной настежь двери.
Ты просто улыбнёшься и соврёшь,
Что некогда тебе, а я поверю.

Тебе мешает то, что я люблю
И мучаю тебя, сама страдая.
Но знай одно - дверей не затворю
И буду ждать, лишь тем себя спасая!