Пламя света

Олег Корнаухов
Я обернусь, сквозь пламя света,
Там, на краю, всего дороже,
Не улыбнусь, уйду в рассветы.
Нет ничего – и тебя тоже.

В доступе было отказано, временем замуровано,
Прочь, тебе было сказано, больше не будет по-новому.
Нет никому прощения, кто на судьбу позарился,
В мелочи упущения, зря ты за мной отправился…

Знать тебе не положено, слишком ты слаб для этого,
В этой игре всё сложено, вот тебе весь ответ его.
Я воплощён был ангелом, ты – человеком свергнутый,
Золото пью расплавленным, небом же ты отвергнутый.

Мы все живём по правилам, вам же закон не писаный,
Нас в никуда отправили, вам карту дали рисами.
Сильнее ведь получаются? Смертные к сожалению,
Так невзначай прощаются, встретится, что б в затмение…