Странный сон

Татьяна Бабушкина
Приснился женщине однажды странный сон:
Сам Бог торгует в магазине за прилавком.
-Что хочешь выбирай,- смеётся он,-
Платить не надо, награжу подарком.

-О, Господи! Прошу  я для себя
Любви, благополучия, здоровья
И чтобы счАстлива была моя семья,
Чтоб жили дружно, без нужды и горя.

Через минуту Бог принес товар,
Вернувшись с маленькой бумажною коробкой.
Смутилась женщина- подарок больно мал.
-И это всё?- она спросила робко.

Бог улыбнулся:
-Почему так смущена?
А что, ты этого совсем не знала?
Здесь продаются только семена,
Готового товара очень мало!