***

Светлана Кочерыгина
ПУГАЛКА...

Про Иашку все сказали...
И теперь бабенка в злобе!
Как же так? всю грязь подняли!
Жить приходится в ознобе!
Мать всея домдвашной черни
Оскорбилася на правду!
Шантажом мамаша пыщет,
Врет, разыгрывая карту!
Надо дочку "успокоить"-
Непослушная Ритуся...
С магом снова дело мучит
И не слушает бубусю!
Я уйду-кричит мамаша,
Ну, а пятками - в ВИП-доме...
Ах, настроим ОляГаджи-
Ишь, расслабилися в дреме...
МамО всем еще покажет!
Ритку быстро уламает!
3 раз пугает мамО-
Почему не отлетает???