Осенняя грусть

Александр Ишмаев
                ОСЕННЯЯ  ГРУСТЬ
 Осень, грустить заставляет всегда
Видно, «осенние» давят  года
Молодость счастлива, именно тем,
Не замечает, времён перемен,

Мы, прошагавшие  жизненный путь,
Видим иначе, осеннюю суть.
Хочется лета, а лучше, весны,
Той…, мы в которой, были юны,

Нет, я не прав, жизнь и так хороша,
Осенью, просто тоскует душа,
Лето, не много, ушедшее жаль,
Скоро раскинет, зима, свою шаль,

Ну, а пока,  лишь осенняя грусть,
Сердцу  не много  тревожно, и пусть,
Всё замечательно, всё хорошо!
Жизнь продолжается! Что же ещё?