***

Светлана Кочерыгина
НЕ ПОВЕЗЛО...

Что же случилось у "девочки" Трули?
Бедную Трулечку снова "обули"?
Или Филипка не так постарался?
Иль за периметром "с носом" осталась?
Может она заболела от злобы?
Зависти к более успешным девчонкам??
Вся почернела от желчи и горя-
Сняли "корону", достав до печенок?
Желчь и дерьмо так и льют водопадом
С губок накачанных ядом, не гелем...
Труля "ярчит", задыхаясь от злобы,
Все ниже под плинтус спускаясь на деле...
Тут и Кадон помогает и Филя,
Но успокоится Труля не может...
Так развенчали пустую "принцеску"
Что и селедка, как приз, не поможет...
Дутая кукла красна от досады,
Как-то себе нахлобучив "корону"-
Явно она не подумала всуе
Что улетит она быстренько с трону...
Ей бы понять, что она не принцеска,
Что занимала чужое местечко...
Что у принцессы должно быть рожденье,
И воспитанье, и добро словечко!
Все накачала: и сиськи, и губы,
Волосы клеит, ресницы и ногти...
А вот мозги подразвить не сумела-
И остается кусать себе локти!