32 августа

Мила Льева
сегодня 32 августа, а вовсе не первое сентября...
я люблю август, мне он очень нравится...в нём есть...ты и я...
сегодня 32 августа, пусть будет...ты ведь не против?
              так отпускать его не охота...
август...убежавший в осень...и останется там...за поворотом...
а деревья уже свечами...зажигается  канделябр....
32 августа в нашу жизнь ворвалось...пришёл сентябрь...