Фото

Христина Соловьева
Сижу в ночной тиши скучаю,
Наверно я о принце на коне мечтаю..
Но тут увидела твое я фото,
Не по себе вдруг стало что-то...

Привет! Мое к тебе летит.
Ответь, я жду твоих лишь строк.
А сердце все еще дрожжит,
От Фото, дерзких огоньков...