Хрустальные глаза

Хрустальные Глаза
Яркие огни мои раздражают глаза:
17 столбов вдоль дороги,
И в далеке пылает огонек,
Моргает и влечет к себе.
И тебя я видеть больше не могу,
Только больнее изнутри. .
И на боль мою противно всем смотреть,
Которая видна из-за ресниц.
Я взял обычные ножи, нет даже не ножи,
А просто ножницы из шкафа,
И поднося к разрезу глаз все ближе их,
Разрез  все больше рассекая,
Одной рукой все продолжая ножницы держать,
Другой глазное яблоко я вынимаю,
И острым лезвием все нервы отрезаю.
Вся боль , что чувствую сейчас, ничто
В сравнении с тем, что перенес из-за тебя,
Себя кидая, я возвращаюсь так в былую жизнь,
Обновляя ее до версии 2.0.
Этап один был пройден без прикрас,
Второй этап же самый дивный.
Нащупав вазу из хрусталя,
Я бью по ней рукою с силой,
Треск, кровь, кусочки хрусталя,
Мне безразлично, я забыл о боли,
Мне наплевать, хоть раны и глубоки.
Среди осколков нашел я два куска,
В глазницы вставил, и озрел.
Теперь мои глаза из хрусталя,
Я рад, они не сыплют болью.

Ни чувств, ни эмоций, ни огня,
Ты не найдешь в них, и это круто.
Мне будет легче все таить в себе:
Мою незыблемую вьюгу,
Пусть внутри . .. Пускай хоть снег идет,
А может солнце свои руки распускает,
Для всех держу простой нейтралитет,
Глаза все выше и все выше опуская.