Звёздный ангел

Сильмариэн
Я в душистой постели из трав,
Полог звёздный мне сны навевает,
Моё тело, вкус ласки познав,
С нетерпеньем тебя ожидает.

Ты ко мне прилетишь из глубин,
Властно полог откинешь ажурный,
Овладеешь ты телом моим –
Звёздный ангел, столь нежный и бурный.