И снова Война

Дия Менаева
Небеса почернели,
чёрный дым окутал их,
тишина теперь нарушена
и всё гремит вокруг.
Тебе всего лишь восемнадцать,
но в руке ты держишь автомат,
и нет пути назад
ведь ты теперь-солдат.
И все твои мечты изтоптаны
ты теперь взрослее стал.
Готов сражаться ты за РОдину,
Готов погибнуть за свой край.
Бежишь ты в бой, не за награды,
ведь для тебя они не важны.
Бежишь, чтоб свой народ спасти,
и думаешь, что конец придет войне,
и мирные дни наступят на Земле.
НО пройдут года
И снова война
И снова РОдину спасать
И снова в бой,
но не тебе,
в руках ружьё,
теперь у сына твоего.
И слёзы на глазах
Будь ты проклята, война