Цветы любви

Сильмариэн
Когда-нибудь, проснувшись рядом,
Глотнув прохладной чистоты,
Политы звонким водопадом,
Распустятся любви цветы.

Вот так и мы с тобой корнями
Сплелись друг с другом навсегда.
И будет почва под ногами,
Но будет ли питать вода?