Песенка дождя

Александр Козак 2
                ***
                01.09.2011г.

                На.. Улицах... Дождик.......
                На.. Улицах... Слякоть....
                На... Улицах... Лужи.........
                И.. Хочется.... ПЛАКАТЬ........

                А.. ОСЕНЬ... Случайно....
                Раскатами... Грома!.....
                Расскажет..... О ЧУВСТВАХ...
                Совсем....  Незнакомых!............

                Напомнит.. О... ЛЕТЕ.....
                И.. Чудных... Виденьях.....
                О Радугах....  Солнца!.....
                Прекрасных... Мгновеньях!..........

                И.. Юности... Песня........
                Внезапно .. Прольётся..
                Дождинкой.. Случайной...
                ЛЮБОВЬ!.. К НАМ.. ВЕРНЁТСЯ!!!...........

                На.. Улице... Дождик.......
                На..Мокром... Асфальте........
                Рисует... Надежды...
                И ноты... Вивальди!!!................

                На.. Улице... Дождик.......
                И.. Грома....Раскаты........
                Замолкли.... Внезапно......
                Пропали... Куда-то....................

                А.. Лето.. Вернётся!....
                Возможно... нескоро....
                Лесной паутинкой........
                Весёлой.. дорогой.............

                Ждёт "бабьего" лета..
                Краса-недотрога...
                Порадуйся Солнцу!..
                Хотя бы.. немного...

                Порадуйся.. Песне!..
                Что Сердцем.. поётся..
                И крик Журавлиный......
                На Юг....Унесётся................

                "На улице Дождик! Холодный... Осенний...
                Стучит.. по карнизу.. И настроению...
                И Я бы.. с Тоскою.. Легко распрощалась..
                Ах! Если бы Лето! Ещё.. Задержалось!" О. Голуб

                А.В.Козак