В моём холодном доме

Серов Антон Вячеславович
В моём холодном доме -
Нет больше места для огня.
Я закрываю ставни,
Чтоб не оставить у себя.
Даже, надежды робкой,
Зажечь во тьме своей огонь.
Я буду плакать громко,
Наедине с самим собой.
А где-то будут дети,
Играть в песке своей вины.
И задыхаться будут,
Возможно, люди от любви.
В странных плясать одеждах,
Пока не видит их никто.
Спрятать себя от взглядов,
Больше не нужно ничего.