Ночь

Кирилл Пасечник 74
Ночь укрыла руками предметы,
Тихо манит меня за собой.
Пеленает в тягучих тенетах,
Наполняя паучьей слюной.
Избавляя от страха и скуки,
Размывая апатией жуть.
Ты не правильно вяжешь мне руки,
Дай я сам их себе завяжу.