Дыхание земли...

Нахтман Наталья
Дыхание земли- сверчки, букашечки,козявочки...
Поют лишь о любви и о любви их сказочки,
Прислушайся, замри, и наша тут история -
История души, вселенские просторы, что озвучила в тиши...
Прислушайся, смотри, как бьется у рожденного,
От нас с тобой рожденного, души чудесной песнь.
Вокруг,так много честного и вроде бы достойного,
Но, о любви поющие, рожденные мечты,
НАМ ТИХО НАПЕВАЕТ ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ...