Буду

Линка Лин
Недобитыми мыслями пьяными
Выгонять всё то, что не нужно,
И больными резкими лампами
Разогнать темноту - будет лучше.

И ловить пустые взгляды,
Верить в честность равнодушных лиц,
Строить долгие и наивные планы,
Не теряя надежды нить.

Знать, что всё, что происходит - верно
И забыть про несправедливость души.
Верить чутко, почти что нежно,
Полушепотом  тихое "Жди".

А после рваться на волю безумно
И нестись на всех парусах,
И твердить почти что злое "Буду!"
Чтоб во всех отразилось мирах.