Не стоит смотреть вдаль

Татьяна Югославина
За окном плачет февраль,
На руках лишь остатки слез,
Ты ушел от меня,а жаль,
И теперь это все всерьез.
Но не стоит смотреть вдаль,
И говорить,что вернешься ты,
Давно кончился наш февраль,
И давно сгорели мосты.
Стала целой одна ложь,
И пути наши разошлись,
А по телу одна дрожь,
Ведь путями была жизнь.
Но не стоит смотреть вдаль,
И не стоит кричать: "Прощай",
Ведь начнется новый февраль,
Только ничего не обещай.
Уцелела одна печаль,
И остались лишь капли лжи,
Ты ушел от меня,а жаль,
Забрав с собой часть души.
Но не стоит смотреть вдаль,
И не стоит считать дни,
А в душе лишь одна печаль,
Целой жизнью с тобой были мы.