Уходящего лета мне жаль

Влада Эмет
Я закрыла глаза: 
Ощутила печаль.
Уходящего лета
Бесконечно мне жаль.
Полыхая огнём,
Георгины цвели.
Утонув в море жизни,
Мы купались в любви.
Опадает листва,
Куст цветочный пожух,
Небосвод золотистый
Незаметно потух.
А любовь забрела
В буераки-капкан,
В чащу леса густого,-
Не покажется нам.