Алый океан

Алрови
В стихотворении присутствует описание суицида, смерти и крови, особо чувствительным рекомендуется не продолжать читать.Aвтор жив, здоров и о смерти не помышляет.



............................................

Я в собственной крови захлебнуласъ...
Я истекала рваной душой.
Там лужи багровые отражали,
Как белые аисты свободно летели над головой.
Я их небу завидую, их крыльям,
Их полету дивному.
И когда их облака укрыли,
Глаза им застлали...
Они мое самоубийство не видали...
Лужи крови моей небо красным отражали...
Я захлебнулась, кровь в легкие попала...
Я утонула в океане алом,
Наверно... так мне и надо.