Отдай свою печаль

Кирилл Пасечник 74
Прочитай обо мне в некрологах,
Проводи меня взмахом ресниц, -
Я уйду по кипящим дорогам,
Опираясь рукою на шприц,
Ну а может быть будет иначе,
И мы за руку вместе пойдем,
Ты отдашь мне сияние глаз,
Я отдам тебе сердце своё.
В час, когда с неба падали птицы
И не думали больше лететь
Ты дарила мне черные мысли,
А я душу отдал тебе,
И нисколько о том не жалея,
Я остался один без души.
Мне не важно что будет потом
И мне некуда больше спешить.
Прочитай обо мне в некрологах,
Проводи меня взмахом ресниц, -
Я уйду по кипящим дорогам,
Опираясь рукою на шприц...
И тогда, может быть не надолго,
Я приму твой ласковый плен.
Ты отдай мне хотя бы печаль,
Все, что хочешь бери взамен.