***

Светлана Кочерыгина
ПОУГРОЖАЛА...

Принцесочка обиделась-ее в водичку бросили...
Ушла, притопнув ножкою-мол не вернусь сюда!
Но посидев на воле-то, без ласки и внимания,
Поужинав с Джамшудами, вернулася "звезда"...
Халява домдвашная милей для сердце Трулечки:
Надежда в девке теплится, что олигарх возьмет!
Мозгов не хватит Трулечке допетрить, что унижена,
И что "корона" мокрая не так уж ей идет!
Угрозы понабросила и шантажом пыталася,
А орги "каки с бяками" ну не спешат бежать...
И в ножки Труле броситься, назад ее, голубушку,
Никто и не додумался на домик возвращать!
Так просидела Труленька, денька три ожидаючи,
Дошло тут до обиженки, что не нужна она...
Очнулась, отряхнулася, туфлишки прикаблучевши,
Не солоно хлебаючи, приперлась на дом2!