А ты опять, А я теперь...

Наташа Вешняя
А ты Портвейн опять херачишь из горла
И топишь свою слабость в алкоголе,
А я тебе теперь Хранитель, что ли,
Раз быть любовницею верной не смогла...

1 сентября 2011, 22:25