Про дождливые линии

Морана Блэк
Новая жизнь начинается с первой строчки.
Первой страницы.
Последней точки.
Рухнувших с неба дождливых линий.
Грусти в утреннем кофе.
Небесно-синего
Пледа у ног.
Разноцветного попугая.
Начищенного столового серебра.
Звонов трамвая
В звуках раннего утра.