Я не могу сказать словами

Людмила Ситникова
Я не могу сказать словами
Как сильно я тебя люблю
Я напишу стихами
О счастье, что в душе таю
Признаюсь в них о своих чувствах
О том, как счастлива с тобой
Что ты милее всех на свете
Единственный, любимый мой
Мне в этой жизни только нужно
Чтоб ты был рядом и всегда.
Твоя весёлая улыбка,
Твои бездонные глаза.
И руки, ласковые руки
И поцелуи поутру
Всё это дорого и мило
Я без тебя жить немогу.
И мои мысли и желания
Все связанные лишь с тобой
Ты моя жизнь, ты моё счастье
Ты самый, самый дорогой…

P.S.  Я на листочке написала
Своё признание в любви
И положу на видном месте
А ты, пожалуйста, прочти.