отходняки

Денис Поздняков
снег во дворе
как разжёванная
зубная щётка
не х(у)й болеть
порошок плёван
мнятся шорохи
млечные пасти
своим высохшим
лаем
позвали
клетчат, атласен, воим
вышел во хлад
в одеяле

псина не спит
низко слюна
в боку слабость
ему надо попить
а в миске луна
и пса пасть
снег пожуёт
глотая поднимет
морду
прыг на живот
а тама над ним
мухоморно