***

Светлана Кочерыгина
МАМА! ПОЖАЛЕЙ...

Бедный, несчастный малышка Тигран!
Как же обидел его женский клан!
Мальчик Тиграша по клубам шнырял
Тетенькам старым он гоу плясал...
Тетеньки мальчику деньги совали,
И, как игрушку, его покупали...
Он притащился на домик плохой,
Быстро прижился с одною сестрой...
Но не сказала Тигранчику мама
Что в этой жизни бывают и ямы...
Весь клан Тиграновский нонче рыдает
И дни задержки у Юльки считает...
Как окрутила поганая девка,
Мальчику гоу-танцору издевка...
Мама жалеет теперь малыша,
Юльке кричит: эт не он ни шиша...
Мальчик в истерику бросился было,
Вмиг его сердце-то к Юльке остыло...
Но от халявы уйти он не может-
Кто же остаться без Юльки поможет?
Снова Тиграша "влюблен" и "страдает"
Мужем заботливым быть обещает...
Сказка-то ложь, да вот в ней-то намек,
Волку в барашковой шкуре урок:
Если ты волк, то следи за базаром,
И не торгуй своим гадким товаром...