Танец

Кирилл Пасечник 74
Мерцают круги пентограмм.
И я закружился в истоме,
Танцуя с девушкой темной,
Дарю этот танец богам.
Прекраснее ночи и дня,
Красива, лукавить не буду,
Явилась из ниоткуда
И сразу пленила меня.
И в ней я, узнав свою смерть,
Ягнёнком иду на заклание,
Она мне нужна как дыхание,
Боюсь, что могу не успеть.
Быть может затея глупа,
Её я целую не скромно,
В объятиях её заключенный,
Завершаю последнее па...