Круто!

Рахний Александр
вдохновение из Твиттера

Круто, когда ты трезвый
Круто, когда не пьян
И не хватаешь лезвие
Чтобы забыть обман

Мода прошла на пиво
И на хмельной угар.
Чтобы прожить счастливо
Нужен в душе пожар

Так, чтоб глаза искрились
Радуя всех вокруг.
Чтоб наши дети не спились
Скажем об этом, друг!!!

Уже сегодня, сейчас же
Другим покажем пример
Станешь счастливым даже
Если оставишь химер!

Имя которым: алкоголь,
Наркотики и табак
Чтобы не было жалко
Прожитых лет впросак.

Трезво мыслить – кайфово
Чувствовать силу в руке,
Радостным и здоровым
Плыть по чистой реке…

Круто, когда веселый
Круто, со смыслом жить
Это всегда кайфово
Просто счастливым быть!

21:35         01.09.11.