***

Элина Попова
Я так люблю осенний лес,
Загадок полный и чудес,
Хруст ломких веток под ногой,
Когда идешь лесной тропой,
И тот особенный покой,
Что воцаряется порой -
Глубокий, чистый и земной,
Как это небо надо мной.
Порывы ветра на траву
Срывают желтую листву,
И затухающие краски
От солнца ждут прощальной ласки.
Я часто здесь теперь брожу,
Холодным воздухом дышу,
И верю: даже на чужбине
Я буду счастлива отныне!
                15.10.2000 г.