Без названия

Линка Лин
Бить кулаками о мёрзлую землю
Кричать во весь голос:"Я должна быть сильней"
Не видеть, как смыкаются плотные тени,
Не знать, что положен конец этой странной игре.
Не пытаться снова спасти кого-то
И перестать наконец-то всем врать и себе,
Что жизнь будет лучше - всего лишь минуту! -
И сдаться уже в этой бесполезной борьбе.
Смотреть, наблюдать, как случается что-то,
Чему никогда не видно конца,
До нас и за сотню лет разбивались пилоты.
Нам мир не изменить,  а тем болей - себя.