Если

Кириллова Анастасия
нет, не надо всё снова, пожалуйста отпусти -
оставь в покое сердце, жутко израненное
душу в прах измотанную, покалеченную, потоптанную,
голову замученную, да тело помятое.
будет тебе новая жертва, ты подожди недолго осталось.

ты умеешь жить этой гребанной жизнью в своё удовольствие.
ставить опыты над людьми и правда неплохая забава,
когда все всё знали и всё понимали.
я глупая, измученная, издерганная девочка.
я могу сколько хочешь любить тебя, идиота.

дай мне насладится, про запас наглядеться, надышаться.
ни музыка, ни стихи, ни косые строчки интернета..
то, что сейчас это называют любовью, вряд ли большая новость
не заменить обычного, из плоти и крови, человеческого тепла
дружить всё таки проще, как ни крути.

эта едкая усмешка твоих глаз надолго засела в памяти,
к сожалению, не изведешь её оттуда времени кислотой.
будут все ходить счастливыми, забывши о подлости
и читать между строк вечности такой  простотой,
ловко уворачиваясь от воспоминаний проклятой вольности.
буду бегать по грифу ловкой рукой -
бить по струнам дрожащими пальцами, те ещё пошлости,
не до вашей мне совести, дорогой.

чтоб как в детстве и дружба на веки.
слушать музыку регги, пока пластинку не перевернуть.
на прощанье три песни, три раза подряд.
обнимай меня крепко, так чтоб не продохнуть.
и пожалуйста из жизни моей не исчезай,
если я вдруг вспомню о тебе когда-нибудь.