Может быть-

Карри
Кутаясь в ночную синеву,
Я тебя во сне встречаю снова.
И я знаю: встретить наяву
Я тебя давно уже готова.

Поутру не вспомнить ничего,
Будто то не я, а ты проснулся...
Только помню: как ты посмотрел...
Снова вижу: вот ты улыбнулся...

Ты один-единственный такой.
Не найти тебе эквивалента.
Мой - и, даже если не со мной,
Ни к чему другие претенденты.

Всё сильней, отчаянней тоска,
Жжёт, перерастая в безнадежность.
И, сжигая изнутри дотла,
Остаётся неразменной нежность.

Как свиданья, сновиденья жду.
Вот и ночь явилась, будто милость.
И такое чувство поутру,
Будто это я тебе приснилась.

Может быть, ведь правда - может быть?-
Этой ночью я тебе приснилась.