Пожалуйста, будь...

Танго Ди Старова
Пожалуйста, будь только рядом со мною.
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы недолго.
Дай мне понять, что я не одна.
Что нас уже двое.
Пожалуйста, будь, мне так одиноко.
Иначе мне выть диким волком,
Иначе грозит не спать этой ночью,
И тебя заменять чашкой кофе.
Очередной сигаретою.
Пожалуйста, стань моею вселенною.
Мне кофе противен,
Дым обжигает гортань,
И я слишком устала,
Чтобы снова не спать…