Ураган

Вера Задумчивая
Дождь и ветер в бешеном разгуле
Пляшут дикий танец за окном
И деревья головы пригнули
О пощаде молятся тайком.

Но жестока пьяная стихия
Всё разрушит в удали шальной
Раскидает листья, сломит ветки
Разольется мутною волной.