Памяти Юрия Буданова

Дмитрий Иващенко Мск
Погиб российский офицер
И не в атаке вовсе
А выйдя из конторы в сквер
Проспекта, дома 38;

Он не смотрел врагу в глаза,
Не представлял "на мушке"
Не мог он видеть волчий взгляд
И дьявольской игрушки.

Был солнечный и ясный день,
Каких бывает мало
Но только 6 глухих хлопков,
И вот...его не стало.

Поник в тени деревьев он,
У низкого забора.
Убийцам радость принеся
Жене и детям горе.