Екатерине Разорёновой

Гора Лисянский
Что - сердце красоты не чуждо
И поэтессам Романтизма?
А прогуляться бы по лужам
Нам безо всякого цинизма...

Мне кажется - я знал вас вечность
И так хочу в беседе долгой
Не утомительно беспечной
Катиться в ночь на старой "Волге"

И мнится, что не будет темы
Нам не открывшейся всецело
и за сонетами катрены
Звучат пусть, хоть и неумело...

Я спел бы вам и может статься
Мы встретили в беседе солнце...
Не встретившись нельзя расстаться
Не пригубив - коснуться донца