Забег под названием жизнь

Керолайн Керолайн
Забег под названием жизнь,
Не выигран и не окончен.
Спешу я сквозь множество призм,
Споткнувшись о множество кочек.

Нет смысла потери считать
По принципу больно - не больно.
К истокам вернулась опять,
Кого то обидев невольно...

А может быть просто любить,
А может быть просто забыться...
Пока не разорвана нить,
Пока не растеряны лица.