Смерти тоже нет

Артур Рахимов
Снова дождь пролился, каплями стуча.
Я ль тебе приснился или сгоряча.
Ты ко мне прильнула, крепко обняла.
И луна вдруг скрылась, в небо уплыла.

Отчего так тихо стало без дождя?
Я лежу в объятьях, взрослое дитя.
И томится сердце и печалит мрак.
Почему не спится? Отчего не так?

Заунывно вторит комариный звон.
Завтра снова утро, жизнь возьмет разгон.
И согревшись жаром, я прижмусь в ответ.
Пусть бессмертья нету, смерти тоже нет.