Не спеши!

Хельг Серебряный
С другой планеты ты - я точно знаю!
Невыразимо совершенна ты.
Над тайной всё без устали гадаю.
Легко проскальзываешь феей в сны.
В восторг приводят дивные ресницы,
Чело увенчано златой косой.
Твои глаза как выходы темницы
Сплошь зарешёчены глухой тоской.
Все говорят - готовишься к пострИгу,
И хочешь боль души залить мольбой.
Ты не спеши! Я радугу раскину!
По ней легко мы перейдём с тобой
Туда, где раны от былых предательств
Затянутся, прольётся благодать...
И где, отринув силу обстоятельств,
Мы сможем вместе стон души унять...