Хорошо или ничего

Ольга Хворост
-Абрам, ну шо ты руку к небу тянешь,
Покойный Изя  был твоим врагом:
Про умерших положено, ты знаешь
Иль хорошо иль вовсе ничего.
 
-Раз  Изе дальше ничего не светит,
Я не молчать сюда об нём пришёл;
Нет больше Рабиновича на свете,
И это даже очень хорошо!