призраки чувств

Дюринг Евгений
когда смотришь фильм
Милоша Формана
«Призраки Гойи»
чувствуешь в душе страх
гнев сострадание но
когда фильм
заканчивается все эти
чувства куда-то уходят и
остается только
воспоминание о
хорошей режиссерской
работе и хорошей
игре актеров

––––––––––––––––––––
     «Призраки Гойи» (2006) – фильм Милоша Формана, получивший весьма низкую оценку критиков (набрал 52 пункта из 100, согласно обзору Metacritic.com).