Вы такая красивая пара...

Лидия Оганесян
Вы такая красивая пара,-
говорят мне. А я не верю,
что сама в этот мир желанный
отворила однажды двери.

Я тебя позвала, и снова
закружились метелью чувства,
ведь известно всем, право слово,
что  любовь – главный вид искусства.

Он рождает стихи и песни,
льется музыки водопадом,
брызжет искрами восхищенья... –
что еще нам для счастья надо?!