***

Светлана Кочерыгина
ВОТ ОНО...КАК!

Полюбила ты козла?
Он весь год тебя доил?
Что ж ты год жила с козлом?
Знать ты Инка-зоофил!
А козел-то как старался,
И за годик с небольшим
Из коровы он в доярку
Тетку Инку превратил!
Но лиха беда начала
Был дурак, потом козел,
Третьим будет там до кучи
Старый, голубой осел!
А мужчины всей России
Сразу видно распознали...
Приступы зоофилии...
Потому-то и не брали...
Ни толстенную, ни меньше,
Ни писателя, никак...
Женщины в тебе не видно
А в доярках ты мастак!