Ветерок по листьям пробегает нежно

Сергей Петрик
Нежные объятья рук и поцелуи,
Шепот голоса на ухо тихо мне,
Как во сне, в глазах твоих тону я...
Утону, не буду просыпаться, нет!

Утону, да так, чтоб все печали
Улетели в дальние края,
Улетая, словно птицы нам кричали:
Остаемся только ты да я.

Но забыть тебя мне не под силу,
Остаешься ты в душе моей.
Может, даст Бог, я тебя красивую
Расцелую снова при Луне.

Ветерок по листьям пробегает нежно,
Пробегает нежно по земле,
Встретились и прикоснулись губы нежно,
Все это случилось, как во сне.

Встретились и снова расстаемся,
Чтобы встретиться и расставаться вновь.
Мы с тобою за руки беремся,
Будем верить в нашу нежную любовь!